青衫湿

得而复失,失而复得
本命:靖苏,巍澜,k莫

【椿湫同人】不予心田,念念不忘

【十一】竹马弄梅
“椿,你跟我来”湫带着温和的笑意看着眼前的少女。
椿便随他而去,忽一抬眼望去,在夕阳落晖的洒落下,竟开满了如火般的海棠树,如那天边彩霞的璀璨一角,沐浴着深深的爱意与无边的想念和诉说。
“你一百年前刚刚离去之时,灵婆大人好似失了魂魄一般,终日醉酒,只是便当孩子们成人里那一天,便会种上一颗海棠,也只有在那天,他会清醒一些,望着如升楼的房檐,呆呆的坐一整天,一开始在别的日子里我们通常找不到他,等到找到之时,不是手握瓢葫芦去给海棠浇水,要么就是醉倒在入升楼的任何地方,旁边总会有几个碎了的青梅酒罐…”看到此景,椿不禁又想起了惊蛰与她所说的话。
椿抬头,望着那眉眼弯弯的少年,那好看的梅花眼每当看向她时总带着似汪洋大海般的深邃爱意,少年那似霜的白发在那落阳的余晖下变得分外融合………
椿顿首,少年那纤瘦而修长的手握住自己时总有着缠绵的牵和,紧紧的锢着她,却又怕她如玉的肌肤被她握痛了,不忍去太紧的弄疼她,便微微放了些……
椿望着那拉着她的少年,恍然发现湫只有在她面前才会有如此深情,细致与孩子气的一面,她望着湫那格外清俊的脸庞,不禁想到鹿神对灵婆状态所言………“终日郁郁寡欢,便以酒代相思”便禁不住的想离面前的少年更近些,想安慰少年尘封已久的痴心,更像回应自己的深情,便缓缓走向那少年,恍然间发现,二人已呼吸交融。
“椿,这是你自己送上门的”湫看着那心上最为重要的姑娘脸庞离自己越发逼近,便索性用另一只轻轻搂住椿的腰,暮然间,那如海棠般的唇便与自己贴上,一个温暖,一个炽热……椿缓缓闭上如潭水般清澈的双眼,那如帘般的睫毛擦过少年的皮肤,不禁弄的心里痒痒的,更深的吻住了面前的女孩,刹那间,椿感觉湫好似想把自己吞下去似的,便一不留神间被攻略,,直吻的她喘不过气来。
“唔……唔唔……”椿如泉般的声音无言使湫更为意识迷乱,但少年依旧克制住自己如海般的侵略,二人终于缓缓拉开了距离,四目相对,似青梅酒般浓郁的爱意环绕在二人之间。

评论

热度(7)