青衫湿

得而复失,失而复得
本命:靖苏,巍澜,k莫

【镇魂番外】 *安慰大家的心 *会好的!



赵云澜睁眼时,才知道自己在那个不知名的世界消失了,隐约间知道自己仿佛被削弱了不少,周遭的力量顷刻间不复存在,本来喜笑的俊容在魂火中颠倒翻来的好几次,竟生出了甜意,脸上泛起的一阵凉意不知道是何物,一伸手竟然都是泪水。

他笑了,这个芥子世界的他结束了,沈巍和他的本体,终是回到了这个梦开始的的地方。

人生若只如初见,莫道常熟断魂路。


赵云澜本来是笑着看着沈巍青俊的脸上因为被迫的玩笑,可是现在挂了郭长城的电话,脸上生出久而未见的怅然若失,又仿佛得到了些什么。

沈巍一转身,急切中追寻了一番失而复得得而复失的情绪,明明置身烂漫海岸,有种颇身处迷雾的感觉,薄凉的唇贴上了赵云澜的脸,描绘他的一丝一毫,描绘了千万遍的不甘委屈与沉寂在岁月苦等冉在里早就刻入骨髓无人问津的相思角落,支撑了芥子纳须,跨越了千山万水,越过人群中流传的上千故事,找到了他。

他们终是彻彻底底的回来了,再不差分毫
此情未变,此爱绵绵

“沈巍……沈巍…沈巍”赵云澜急切的呼唤着那长歌流江后那默默跟受他的那道霁月清风般的身影,而沈巍也急急的迎合着他

此情已定,万山无阻

评论(2)

热度(27)