青衫湿

得而复失,失而复得
本命:靖苏,巍澜,k莫

【七夕特别篇】【关于巍澜特调处的小秘密之恋恋风尘手册】

*前方高糖
*三无文笔预警
*喜欢请关注或评论💙



01
沈巍极喜欢吃醋,赵云澜知道,特调处的所有人都知道。

他吃醋时会将那俊秀的眉眼眯起一些,身边早就没了当初那腐烂的寒冰绝望,只是那强得发疯的占有欲会先一步将赵云澜挡在身后,然后将他前半生的桃花缘断在颦颦一眼的寒霜醋意里。

但是大家都不知道,只有在这时候,沈巍才会撩下千余青丝长发,披散着眼帘问赵云澜是不是爱他,这时候的沈巍半骑在赵云澜的涟漪霞寐里,眼睛是被欲望染红的桃色万亩,却把这份爱埋进尘埃里的一抹泞土里。

只有赵云澜知道,沈巍吃醋的时候有多脆弱,又有多让人欢喜。
因为那一览无余的直白喜欢里,慢慢都是他,宛若初日碧波荡漾上的一句戏言却乱入红尘,并且无悔无怨。

02
大庆现在被沈巍所谓的买早餐锻炼出了一身精肉,早餐店的女孩梳着马尾,杂碎的发丝好像飘散的樱花,莫名的好看,每每看到大庆,便笑的十分开心。

老李不知为什么,每次都跟在大庆身后,好像一个黏着不离的影子,忠诚愧疚的让人心疼。
“这是谁啊”女孩清丽婉转的声音直直撞到了大庆心里。

“没什么,一个猫奴”大庆把头埋进女孩子特有的柔软壁窝里,明明是一张猫脸流不出半滴泪来,可却莫名烦躁的想哭。

晨曦里,落寞挽救的老人将破败老去的身影挺直的宛若昨日不知忧愁的少年,对着那只依旧肥肥的蠢猫笑的不知所措。

03
楚恕之和郭长城终于在赵云澜的英明指导下走回了每天6次的幸福生活。

普通人的命短暂的让人想哭,那本年轻青涩的脸上不知什么时候出现了细密的皱纹,却也不慌,他和楚恕之早就打算好了,生死相约,大不了做成走尸,日日如影随形的跟着这魁梧暖心的爱人,再也不分离。

对此,楚恕之表示,这是赵云澜这混球一生做的除了找了斩魂使最英明伟大的事。

04
汪徵最近迷上了看网络小说,你说说这妹子,明明自己的命运已经够坎坷了,还喜欢看这种乱七八糟的狗血剧情,好看的桃花眼里滴出泪的时候,无端刺痛了桑赞的心和单身狗林静的孤独灵魂。

噢,对,就他和祝红还有和我们的鬼面单着。

一个假和尚,一个疯魔千万年的暗夜魅影,现在每天攀着腿看着屏幕上的喜羊羊灰太狼,笑的前仰后赴。
祝红一面不屑一顾的翘着腿坐在另一边,可眼睛还是忍不住的往哪电子流转的画面瞟去。

“你们,幼稚!”

05
赵云澜发现,沈巍最认真的时候就是盯着自己的时候。
若是旁人,怕不是心跳会加速的跃出心口,毕竟,谁能受得了这样的一双眼睛。

沈巍的眼睛好像漫天滴点的飞旋繁星,有这等待前年的树影青山,红砖瓦黛,有着绿罗春湖畔的飘逸茶香微雨,漂移了兜转王权的世事浮沉,却只剩下了古城枣树里的一抹身影。

“哎,老婆,快拍啊!”赵云澜摆了一个比耶的造型,说罢便跑向对面那含笑传情的玉人“老婆,宝贝儿,我叫你的,你学会怎么拍了吗?”

古道夕阳里,身影仿佛一个人,难舍难分。
“嗯,学会了”

06
哎…………
还能说什么
说赵云澜的碧海青天,夜夜笙歌里永不凋谢的神力洪荒现在却变成了昔日小鬼王怀里身下的痞样小受?
说那看起来弱不禁风无人可触的绝望腐朽现在变成了满满装着赵云澜的一汪柔情蜜意?说沈巍终于等到了自己的青衣人,载着这落寂无人问津的信仰到了一片无忧的蓬莱岛。

说所谓的浑浑噩噩,千人惧怕的鬼面现在变成了一个搂着胳膊看鬼片都会哭的白发小子?


哎……
还能说什么呢
你们呀,要好好的



(文笔一般,希望大家关注或评论,我会加油的!大家七夕快乐啊!)


评论(3)

热度(52)