青衫湿

得而复失,失而复得
本命:靖苏,巍澜,k莫

【叮,你收到一封鬼面的信】📜


“如果我没有猜错的话,你们两个应该是一起看这封信的

原谅我没有办法恭恭敬敬的称呼你们为赵局长或者沈老师,想来反正我的话也是淡如云烟,所以说好说坏你们多半也不会在意,说来可笑,我都不知道,我为何要写这样的东西,许是祝红那小蠢蛇和锅长城那个愣头青写的时候一直带着笑容,我想,写着或许能高兴些。

好吧,我要高兴干什么。我这个曾经坐拥黑暗鬼魅的影子,没有魂魄寄寓,也不知道自己到底是谁,可偏偏对赵云澜你心动了。
呵,沈巍,我知道你一定死死的守在旁边吧,唯恐我写了什么你不敢让昆仑看见的话,你又谈何不肮脏。
………,说好写信的,又被你给弄生气了。


…………………好吧,继续写…
你这个人可奇怪了,明明我们二人是同胞魅影,你却与我分外不同,明明都是幽暗的,你却向来厌恶我,厌恶血气,呵,到了还真的被你算中了,偏偏是你被昆仑强行提了神格,偏偏是你,陪那道青衣乌发踱度了长久岁月,注意不到我的存在。
你说说你这个人,嘴硬心软,呵,守护昆仑护他万千岁月,是我太傻,以为你已经无欲无求了,还暗自窃喜自己能偷的浮生,你注定做了一件空无虚冷的梦。
可没有想到,竟是我自己把自己推向了这样的结局。大家皆说天地之间没有根本的黑暗是非,那我算什么?
我是何物?未生未死,只有一点残碎的晦寐,还赖的一夕颜面,无处可存。

骗人!明明说写好信会开心的,
呵!………都骗我
沈巍,我今日偏偏要在最后让你不满一次,云澜!云澜!云澜!呵,生气吧……
嗯,好像………不那么难受了”


(这应该是信的系列最后一封了,不知道写的像不像,希望大家评论或关注,谢谢)

评论

热度(19)